Vorstand des Fördervereins

Was ist der Förderverein?

Aktueller Vorstand:

1. Vorsitzende: Sandra Schwarzer
2. Vorsitzender: Alexander Sekulic
Kassenwartin: Danica Jost

Der Förderverein der Schule Rönneburg besteht seit 1988 und ist selbstlos tätig.

Wir sind ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der Schule, welche die vielfältigen erzieherischen und unterrichtlichen Belange der Schule fördern.
Viele von Ihnen werden denken, dass Schulen genug Geld zur Verfügung haben und aus dem Vollen schöpfen können. Leider trifft das so nicht zu. Die zur Verfügung stehenden Mittel reichen oft nicht aus, dringende Materialanschaffungen zu finanzieren oder Veranstaltungen und Projekte durchzuführen. Der Förderverein springt da ein, wo die Schule mit ihren Möglichkeiten am Ende ist.

Ob die Gelder für einen Antrag freigegeben werden, entscheidet der Vorstand des Fördervereines in Zusammenarbeit mit dem Schulkollegium und der Mitgliederversammlung des Vereins. Der Vorstand wird alle zwei Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Dadurch ist sichergestellt, dass Ihre Geldspende ausschließlich für das Wohl der Kinder an unserer Schule – Ihrer Kinder – eingesetzt wird. Machen Sie sich hier ein Bild davon, wie und wofür wir Ihr Geld verwenden.

Damit wir auch weiterhin die gute Arbeit der Schule – dank Ihrer Hilfe – fördern können, bitten wir Sie: Tragen Sie weiter zur Unterstützung Ihrer Kinder an unserer Schule bei! Werden Sie Mitglied des Fördervereins.
Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, sobald Ihr letztes Kind die Schule verlässt.
Der Mitgliedsbeitrag für den Förderverein beträgt für das gesamte Schuljahr 15 Euro pro Familie – unabhängig der Anzahl Ihrer Kinder an der Schule!
Daneben ist jede kleinere oder größere Spende willkommen.

Für Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns unter
foerderverein.roenneburg@gmail.com

Ihr Beitrittsformular zum Förderverein finden Sie hier.

Diese Seite wird vom Förderverein betreut und es wird hier die Meinung des Fördervereins wiedergegeben.