Textilien mit Schul-Logo

Einfach so oder bei Sportveranstaltungen wie z. B. dem Außenmühlenlauf – mit einem Schul-Shirt zeigen die Kinder Teamgeist und Schulverbundenheit.
Am Info-Elternabend der 1. Klassen und bei der Einschulung bietet der Förderverein der Schule Rönneburg folgende Kinder-Bekleidung mit dem Logo der Schule zum Kauf an:

• T-Shirts je 7,- EUR
    (rosa, pink, lila, rot, grün, hellblau, royalblau, dunkelblau)
  • Sweatshirts je 15,- EUR
    (rot, dunkelblau)
  • Kapuzen-Sweatshirts je 18,- EUR
    (rot, dunkelblau)
  • Kapuzen-Sweatshirtjacken je 23,- EUR
    (pink, rot, dunkelblau)

Die Textilien bitte nur auf links bei 30° waschen und nicht im Trockner trocknen.

Einmal im Schuljahr verteilen wir Bestellzettel, mit denen Sie die Textilien bestellen können.

Sollten Sie Fragen zur Textil-Bestellung haben oder Sie brauchen während des Schuljahrs ein neues T-Shirt, wenden Sie sich bitte an Marion Ruff (marion.ruff@gmx.net).

Diese Seite wird vom Förderverein betreut und es wird hier die Meinung des Schulvereins wiedergegeben.